设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 文史资料 > 文史资料
区政协组织开展教师节慰问活动
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:09:12

  

1993057260

 

956日,时值教师节来临之际,区政协副主席范铜斌、马跃祥、杨冀红分别赴民族保育院、省委党校、青海民族大学、国际村小学等地,为左淑美、法先智等5名委员、智库专家致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

 

1032293177

 

每到一处,主席们都详细了解他们学习、工作情况及工作中遇到的困难和问题,为他们送去节日祝福和慰问金。主席们对他们为东区教育事业作出的积极贡献表示感谢,并指出,教师是最神圣的职业,是人类灵魂的工程师。希望各位教师委员们发挥带头表率作用,继续发扬教书育人、认真工作,不怕辛劳、乐于奉献的精神,扎根一线,共同推动东区教育事业再上新台阶。同时,作为政协工作者,也要按照“懂政治、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,进一步履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动全区经济社会发展做出积极贡献。

 

 上一篇:区政协组织召开九届十次常委(扩大)会议
 下一篇:学先进事迹 做合格党员