设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 委员风采 > 委员之家
创城宣传 政协委员在行动
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 14:45:31

我市创建全国文明城市工作已经进入关键性、决定性的冲刺阶段,时间紧、任务重、标准高。为扎实做好创城宣传工作,85日上午,区政协组织部分委员及机关全体工作人员,深入互中社区幸福居委会滨河家园小区开展委员“周五集中佩戴绶带日活动”及“创建全国文明城市,政协委员在行动”创城宣传活动。区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌、杨冀红参加活动。

活动中,委员们及机关工作人员采取集中宣传、挨家挨户入户宣传等方式,通过发放宣传画册、宣传彩页及入户进行问卷调查等形式,向居民群众广泛宣传创城的重大意义,传播创城的美好愿景,讲解创城的知识要点,引导群众积极参与创城。 

 委员们表示,多形式的创城宣传,既提高了居民群众的“创城”知晓率、满意率,增强了主人翁意识,又调动了大家参与创建活动的积极性,有效地推动了创城工作深入开展。区政协肖主席表示:“希望能通过这样的形式,把‘创城’工作做得更细致,让人人都成为‘创城’的参与者,人人都是‘创城’的受益者。”

 上一篇:没有上一条记录
 下一篇:区政协认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神