设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 委员风采 > 委员风采
走基层 看亮点 学先进 促工作
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:16:17

413日,区政协组织科技农牧组委员及机关全体党员干部,前往西宁市东方小学进行参观学习。区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌、杨冀红参加了此次活动。

在听取了学校基本情况介绍和乡村少年宫成立过程的讲解后,委员们饶有兴致地参观了学校走廊文化以及丰富多彩的社团活动,如舞蹈、乐队、围棋、美术、手工制作、电子阅读、电子绘画、青海曲艺、葫芦丝表演等。感叹着学校先进齐备的文化基础设施,感受着学校“快乐学习、善教乐教、全面发展、爱满校园”的良好氛围,看着孩子们天真烂漫的笑脸和认真专注的操作表演,政协委员们发出由衷的赞叹:这是区委政府重视教育工作,深化教育改革取得的丰硕成果!这是学校全体教职员工辛勤耕耘、无私奉献的最好见证!

活动最后,委员们就当前基础教育工作开展情况进行了座谈交流,提出了一些好的意见建议。并学习观摩了学校“两学一做”学习教育亮点特色工作。


IMG_7725 IMG_7673 IMG_7642 IMG_7778



 上一篇:城东区政协举行省汇爱公益基金会
 下一篇:区政协召开创建全国文明城市工作推进