设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 委员风采 > 委员之家
委员致富思源 关爱环卫工人
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:09:51


IMG_256 IMG_256

为持续推进东区创城工作,扩大创城的社会影响力,增强委员、干部参与创城的紧迫感和责任感,623日,城东区政协组织部分政协委员及机关全体党员干部在火车站广场对辖区环卫工人、文明交通志愿者开展慰问活动。区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌、杨冀红参加了此次活动。

区政协领导对奋战在创城第一线的环卫工人一直以来发扬无私奉献、任劳任怨的优良作风,为维护辖区的市容市貌付出的辛勤劳动表示感谢,更希望环卫工人再接再厉,用决心和行动,用勤劳和汗水,让西宁昂首跨入全国文明城市的行列。环卫工人纷纷表示,今后将努力工作,无私奉献,为市民创造干净、整洁、舒适的城市环境。委员们也表示将继续大力支持环卫工作,积极营造关心环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围,同时希望广大市民进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,珍惜环卫工人的劳动成果,自觉维护市容环境,共同建设美好家园。

活动中,委员们现场为环卫工人代表60余人发放了慰问品,并向他们送去诚挚的祝福。随后,委员们到火车站广场及候车大厅向群众发放创城宣传资料,讲解创建全国文明城市小知识,邀请群众参与创城问卷答题等。此次活动共计为环卫工人发放毛巾、洗衣粉、肥皂、酸奶等价值2万余元的慰问品,发放创城宣传资料500余份。

IMG_256 IMG_256 IMG_256 
IMG_256 IMG_256 IMG_256

IMG_256 IMG_256 IMG_256




















 上一篇:区政协召开创建全国文明城市工作推进
 下一篇:依托“委员之家” 关爱贫困群众 树立委员形象