设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 工作动态 > 工作动态
新春送温暖 深情表关切
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-15 17:06:23

 新春送温暖 深情表关切  

——区政协领导开展“走访慰问困难党员、老党员”活动

新春佳节来临之际,为充分体现党的关心和温暖,让生活困难党员、老党员过一个安宁祥和的节日,按照城东区县级党员领导干部走访慰问困难党员活动安排,127日、28日,区政协副主席杨冀红代表区政协主席主席肖鹏飞、副主席范铜斌分别对辖区4名生活困难党员、老党员进行了走访慰问,为他们送去慰问金及节日的祝福。

QQ截图20181114161841.jpg

走访慰问中,主席每到一处都全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对东区当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往的关注东区各项建设和工作,为东区事业和发展献计献策。

QQ截图20181114161830.jpg

此次走访慰问活动让困难党员、老党员体会到了党和政府的温暖与关怀,既增进了领导干部和困难党员之间的感情,激发了党员的荣誉感、自豪感和归属感,又增强了党组织的亲和力、凝聚力和影响力。做到了“物到、话到、情到”,使被走访慰问党员真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。

 上一篇:“青海高原工匠”、青海省“工人技术明星”候选人公示
 下一篇:区政协党组召开(扩大)专题学习会议贯彻落实十八届中央纪委六次全会精神